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1 | Frühstück |
| Orangen-Müsli |
30 Gramm | Haferflocken (18g Kh) |
65 Gramm | Orange (6g Kh) |
150 Gramm | Joghurt 1, 5% (6g Kh) |
| Kaffee oder Tee |
| Süssstoff |
2 | Frühstück |
| Fenchel-Orangen-Rohkost |
100 Gramm | Fenchel in feinen Streifen* |
65 Gramm | Filetierte Orange (6g Kh) |
5 Gramm | Öl |
1 Esslöffel | Orangensaft (1g Kh) |
| Süssstoff |
30 Gramm | Vollkornbrot (12g KH) |
| Mittagessen |
| Tagliatelle m. Lachs, Salat |
40 Gramm | Vollkorn-Bandnudeln(25 g Kh) |
25 Gramm | Zwiebel gewürfelt (*) |
5 Dose | Diätmargarine |
125 Milliliter | Milch 1, 5% (6g Kh) |
1 Teelöffel | Gekörnte Brühe(Instant) |
| Pfeffer |
20 Gramm | Frischkäse 20% |
50 Gramm | Lachsfilet in Streifen |
100 Gramm | Geputzter Eichblattsalat* |
5 Gramm | Öl |
1 Prise | Salz |
| Süssstoff |
| Nachmittags |
| Weihnachtsplätzchen+Tee |
25 Gramm | Diabetiker-Vollkornplätz- chen (13g Kh) |
| Tee |
| Süssstoff |
| Abendessen |
| Weihnachtl. Brokkolicreme + Bratapfel |
80 Gramm | Mehligkochende Kartoffeln in -Würfeln (12g Kh) |
5 Gramm | Diätmargarine |
25 Gramm | Zwiebel gewürfelt (*) |
150 Gramm | Brokkoli (*) |
250 Milliliter | Wasser |
| Pfeffer |
| Salz |
1 Teelöffel | Brühe Instant |
| Muskatnuss |
15 Gramm | Vollkorntoast (6g Kh) |
1 klein | Apfel (110g, 12g Kh) |
| Zimt |
| Zimt-Buttermilch |
200 Gramm | Buttermilch (8g Kh) |
5 Gramm | Haferflocken (3g Kh) |
| Zimt, Süssstoff |
1. Frühstück enthält 30 g Kh (2 1/2 Be) 2. Frühstück enthält 19g Kh (1 1/2 Be) Mittagessen enthält 31g Kh (gut 2 1/2 Be) Zubereitung: Nudeln nach Packungsanweisung bissfest garen. Zwiebel im Fett glasigdünsten. Milch angiessen und miterhitzen. Frischkäse darin schmelzen. Brühe unterrühren. Das Lachsfilet im der heissen Sauce garziehenlassen. Mit Pfeffer abschmecken. Dazu den Salat servieren.
Nachmittags-Mahlzeit enthält 13g Kh (gut 1Be) Abendessen enthält 30 g Kh (2 1/2 Be) Zubereitung: Zwiebel in Gett anbraten. Mit Wasser ablöschen. Kartoffeln, zerkleinerten Brokkoli und brühe dazugeben. Etwa 10 Minuten köchelnlassen.
Pürieren und abschmecken. Aus Toastbrot Sternchen ausstechen, ohne Fett rösten, auf die Suppe geben. Entkernten Apfel mit Zimt bei 200°C braten.
Spaetmahlzeit enthält 11g Kh (knapp 1 Be) Insgesamt: ca. 1240 g Kilokalorien, 58 g Eiweiss, 42 g Fett, 40 mg Cholesterin, 150 g Gesamt-Kh, 134 g anzurechnende Kh (gut 11 Be) * nicht anrechnungspflichtige Kh
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |