Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ingwer-Bananenpuffer
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammKartoffeln mehlig
Eier
Bananen
Ingerknolle (daumengross)
3 Esslöffelbrauner Zucker
100 MilliliterOrangen Saft
1/2 Zitrone Saft
200 GrammMehl
4 EsslöffelButter zum Anbraten
die Zubereitung:

Kartoffeln schälen und reiben. Eier verklopfen und beigeben.

Bananen mit der Gabel zerdrücken und ebenfalls beigeben.

Geraffelter Ingwer, brauner Zucker, Orangen- und Zitronensaft daruntermischen. Mehl beigeben. Es soll ein flüssiger Teig entstehen. Daraus esslöffelgrosse Häufchen abstechen. Diese in Butter, zugedeckt, auf jeder Seite ca. 5 Minuten goldbraun braten. (Kathrin Rüeggs Kartoffelküche, Müller-Rüschlikon-Verlags Ag)


Anmerkungen zum Rezept:
keine