Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Hähnchen-Salat
Zutaten für 1 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammHähnchenkeule; gegrillt
Sellerie Stange
Lauchzwiebeln
10 GrammWalnüsse; (grob gehackt)
Blaue Trauben; halbiert und entkernt
1/2 TeelöffelEstragon
3/10 TeelöffelMeersalz
1/2 Knoblauchzehe
1 EsslöffelMayonnyise; eventuell mehr
1 EsslöffelJoghurt natur
 Pfeffer
die Zubereitung:

Die Haut von der Keule abziehen und wegwerfen, das Fleisch auslösen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sellerie und Lauchzwiebeln mit Grün hacken und mit Fleisch und Nüssen mischen. Frischen Estragon hacken und gleich dazugeben. Getrockneten Estragon im Mörser mit dem Salz und der halben Knoblauchzehe zermanschen; Mayonnaise, Joghurt und etwas frischgemahlenen Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren. Über die Salatzutaten giessen und gut mischen. Mit den halbierten Trauben auf Kopfsalatblätter anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine