Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Blätterteig mit Wurstfüllung
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Blätterteigboden, für
 Rechteckiges Blech
Füllung
500 GrammBratwurstbrät
Zwiebel
Knoblauchzehe
 Petersilie
Ei
2 EsslöffelPaniermehl
5 EsslöffelSbrinz oder Parmesan
 Salz
 Pfeffer
 Majoran
die Zubereitung:

Alle Zutaten für die Füllung gut miteinander vermischen. Blätterteigboden in ca. 10 x 10 cm grosse Quadrate schneiden. Auf jedes Stück 1 Esslöffel der Wurstmasse geben. Die Teigstücke zusammenrollen und den inneren Rand mit Eiweiss (Kleber!) bestreichen. Die Oberfläche der Blätterteigrollen mit Eigelb bepinseln und in dem auf 220 °C vorgeheizten Backofen für ca.

30 Minuten backen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine