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6 Esslöffel | Olivenöl |
4 | Kalbsbeinscheiben |
| Salz |
| Pfeffer |
2 | Knoblauchzehen |
125 Milliliter | Rosewein |
125 Milliliter | Klare Fleischbrühe; Instant |
2 | Lorbeerblätter |
1 | Rosmarin Zweig |
400 Gramm | Kartoffeln |
1 Bund | Staudensellerie |
4 | Tomaten |
| Zitronen Scheiben |
Öl in einem Bräter erhitzen. Beinscheiben waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. Im heissen Öl kräftig anbraten.
Knoblauch schälen, würfeln, mit anbraten. Wein, Brühe, Lorbeerblätter und Rosmarin zugeben. Alles zum Kochen bringen, zugedeckt 1 Stunde schmoren.
Inzwischen Kartoffeln und Sellerie schälen und kleinschneiden. Tomaten kurz in kochendes Wasser geben, abschrecken, abziehen und achteln, zum Ende der Garzeit mit in die Pfanne geben. Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, alles auf einer Platte anrichten, mit Rosmarin und Zitronenscheiben garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |