Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
400 Gramm | Kuchenteig, gerieben |
4 klein | Zucchetti ca. 600 g |
8 | Minze Blätter |
100 Milliliter | Milch |
200 Milliliter | Rahm |
3 | Eier |
50 Gramm | Butter |
| Salz |
| Pfeffer gemahlen |
Ein Kuchenblech von 22 cm ø mit Teig auslegen. Die in dünne Scheiben geschnittenen Zucchetti in Butter sorgfältig knackig dämpfen, würzen und leicht ausgekühlt auf dem Teig verteilen. Mit in Streifen geschnittenen Minzblättern bestreuen.
Milch, Rahm und Eier verquirlen, würzen und darübergiessen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180 °C rund 40 Minuten backen.
Tipp: Der Minzgeschmack darf nicht dominieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |