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1 | Gemüsezwiebel |
150 Gramm | Oliven grfüllt |
750 Gramm | Weizenmischbrot, ganz, rund |
375 Gramm | Rinderhackfleisch |
375 Gramm | Schweinemett |
1 | Ei |
1 Esslöffel | Senf |
| Salz |
| Pfeffer |
| Für die Thymian - Sosse: |
2 Tasse | Crème fraîche |
1/2 Tasse | Schlagsahne |
1 | Knoblauchzehe |
1 Teelöffel | Thymian gehackt |
| Salz |
| Pfeffer |
| Alufolie extra stark |
Unbekannt - Erfasst von Thomas Emmler Zwiebel schälen und fein würfeln. Oliven in Scheiben schneiden.
Von dem Brot einen Deckel abschneiden; das Brot bis auf einen schmalen Rand aushöhlen. Die Hälfte der Brotkrume in Wasser einweichen, dann ausdrücken.
Hackfleisch, Mett, Zwiebeln, Brotkrume, Senf und das Ei in einer Schüssel mit dem Knethaken des Handrührgerätes verkneten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oliven unterkneten.
Die Fleischmasse in das Brot füllen. Brotdeckel daraufsetzen und alles in Alufolie einschlagen. Im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 ? C gut 1 3/4 Stunden backen.
Für die Thymian - Sauce die Crème fraîche und Sahne glattrühren. Knoblauch schälen und fein hacken. Knoblauch und Thymian unterrühren; mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brot in Tortenstücke schneiden und mit der Sauce servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |