Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
40 Gramm | Schleifennudeln; oder Spiralnudeln |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
200 Gramm | Tomaten; geputzt |
1 | Knoblauchzehe |
2 | Eier Gewichtsklasse 3 |
20 Milliliter | Milch |
3 | Basilikumstiele frisch oder getrocknet |
5 Gramm | Butter oder Margarine |
Nudeln in kochendem Salzwasser 10 bis 12 Minuten garen.
Tomaten waschen und würfeln. Knoblauch schälen, hacken. Knoblauch, Eier, Milch und Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum waschen, hacken und unterrühren.
Fett in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Abgetropfte Nudeln und Tomaten zufügen. Das Ei darübergiessen und bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Pfeffer bestreuen.
Broteinheiten : 2
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |