Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Knoblauchzehen |
75 Gramm | Sardellenfilets |
3 Esslöffel | Rosmariennadeln |
140 Gramm | Butter weich |
24 | Baguettescheiben; 2 cm dick |
3 | Mozzarellakugeln; à 125 g |
| Salz |
| schwarzer Pfeffer frisch gemahlen |
| Holzspiesse |
| Schaschlikspiesse |
Die Knoblauchzehen pellen und zusammen mit den Sardellen und einem Esslöffel Rosmarinnadeln fein hacken. Mit der Butter vermischen, die Brotscheiben damit bestreichen.
Jeweils drei Brotscheiben mit der bestrichenen Seite nach oben auf einen Holzspiess stecken. Die Spiesse auf ein Backblech legen und unter dem Grill goldbraun rösten.
Den Mozzarella trockentupfen und in 24 gleich dicke Scheiben schneiden. Die Brote damit belegen, mit dem restlichen Rosmarin bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brote mit dem Käse nochmals etwa drei bis vier Minuten unterm Grill überbacken und sofort servieren
g F, 10 g Kh = 223 kcal (934 kJ)
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |