Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Zartes Roastbeef mit Kräuterkruste
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 GrammRoastbeef
 Salz
 Pfeffer
Knoblauchzehe
150 GrammKräuterfrischkäse
5 EsslöffelKräuter gehackt
Toastscheiben
Hartgek. Eigelb
500 GrammMöhren
Porreeblätter
20 GrammMargarine
250 MilliliterBrühe
1/2 TeelöffelZucker
die Zubereitung:

Fleisch waschen, trockentupfen, würzen. Knoblauch schälen, hacken. Mit Frischkäse und Kräutern verrühren. Toast klein würfeln, Eigelb hacken. Zum Kräuterkäse geben.

Roastbeef mit der Masse bestreichen, auf Backblech legen, im vorgeheizten Ofen bei 200 °C ca. 35 Minuten braten. Weitere 10 Minuten ruhen lassen.

Die Möhre putzen und stifteln. Porreeblätter waschen, in acht Streifen schneiden und kurz blanchieren. Jeweils 8 Möhrenstifte damit bündeln.

Margarine mit Brühe, Zucker aufkochen, Möhren darin garen.

Braten aufschneiden, mit dem Gemüse servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine