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350 Gramm | Karotten |
40 Gramm | Butter |
40 Gramm | Naturreis |
1000 Milliliter | Wasser |
2 Teelöffel | Brühe gekörnte |
| Salz |
| Muskatnuss |
50 Milliliter | Sahne |
4 Esslöffel | Gehackte Petersilie oder |
| Basilikum |
Die Karotten waschen, schälen und raspeln. In einem Topf die Butter zergehen lassen und die Karottenraspel darin 2 bis 3 Minuten andünsten.
Den Reis fein mahlen und hinzufügen. Das Wasser aufgiessen und die Suppe bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten kochen.
Mit gekörnter Brühe, Salz und Muskat würzen.
Die Suppe pürieren und auf Teller verteilen. Die Sahne kreisförmig einrühren. Die Reiscremesuppe mit der Petersilie bestreut servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |