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Lachs in Estragonsauce mit Spinatnudeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
4 ScheibeLachs a 150 g
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
Zitrone
2 EsslöffelButter
Schalotte
100 MilliliterWeisswein trocken
2 TasseSahne
1 BundEstragon
 Spinatnudeln
die Zubereitung:

Den Lachs behutsam waschen, mit Küchenkrepp trockentupfen, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Danach kurz ziehen lassen. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und den Lachs auf beiden Seiten goldgelb darin braten.

Danach die Lachsscheiben herausnehmen und warm stellen. Schalotte fein würfeln und in der Pfanne unter Rühren dünsten. Nach Bedarf etwas Butter dazugeben. Mit Wein ablöschen, die Sahne dazugiessen, aufkochen lassen und abschmecken. Nach Belieben mit Stärkemehl eindicken. Den Estragon waschen, die Blättchen abzupfen und gehackt zur Sahnesauce geben. Den warmen Lachs mit Spinatnudeln anrichten, die Sauce angiessen und gleich servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine