Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Frucht-Tee
Zutaten für 20 Gläser Menge anpassen
die Zutaten:
Früchteteebeutel mit Vitaminen
Früchteteebeutel
500 MilliliterOrangensaft; frisch gepr.
500 MilliliterMineralwasser
1 kleinAnanas
1 grossApfel
1 grossBirne
Nektarine
 Trauben
2000 MilliliterWasser
die Zubereitung:

Die Teebeutel mit kochendem Wasser übergiessen. 5 bis 10 Minuten ziehen lassen, dann herausnehmen. Tee abkühlen lassen und mit Orangensaft und Mineralwasser in eine grosse Bowlenschüssel giessen.

Das Obst putzen und das Fruchtfleisch würfeln. Trauben waschen und vom Stil zupfen.

Alles in die Bowle geben und diese in mit Obst dekorierten Gläsern und Strohhalm servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine