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Rotbarschfilet mit Kokos-Tomaten-Sosse
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die Zutaten:
500 GrammRotarschfilet
Zitrone Saft
 Salz
1 EsslöffelMehl
Ei
50 GrammKokosraspel
50 GrammButterschmalz
Sosse
1 DoseTomaten (Füllmenge 800g)
1 DoseUngesüsste Kokoscreme (Füllmenge 280g)
 Zucker
 Salz
 Pfeffer
250 GrammTomaten
die Zubereitung:

Fischfilet säubern, säuern, in acht Portionen teilen. Für die Sauce Tomaten mit Flüssigkeit ca. 10 Minuten einkochen lassen. Kokoscreme unterrühren, aufkochen. Abschmecken. Tomaten häuten, Fruchtfleisch achteln, entkernen. In die Sauce geben. Fisch trockentupfen.

Erst salzen, anschliessend im Mehl, im verquirlten Ei und in Kokosraspeln wenden. Abklopfen. Im heissen Fett ca. 10 Minuten braten. Alles zusammen anrichten.


Anmerkungen zum Rezept:
keine