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500 Gramm | Lammfleisch (a.d. Keule, ohne Knochen) |
30 Gramm | Butterschmalz |
| Salz |
| Pfeffer |
| Majoran |
100 Gramm | Speck durchwachsen |
2 | Zwiebeln 100g |
125 Milliliter | Rotwein |
1500 Milliliter | Fleischbrühe (Instant) |
500 Gramm | Tellerlinsen |
1 | Lorbeerblatt |
1 Bund | Suppengemüse |
1 Dose | Kidneybohnen (180 g Abtropfgewicht) |
1/2 Bund | Petersilie glatt |
Lammfleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Im heissen Fett anbraten.
Würzen. Speck- und Zwiebelwürfel zugeben, kurz mitbraten.
Wein und Brühe zugiessen und 15 Minuten kochen lassen. Linsen, Lorbeerblatt und zerkleinertes Suppengemüse zufügen. Weitere 15 Minuten garen. Abgetropfte Bohnen zugeben und ca. 15 Minuten weitergaren.
Abschmecken. Mit Petersilie anrichten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |