Die Butter, Zucker und Vanille-Zucker schaumig schlagen. Nach und nach die Eier unterrühren. Abgeriebene Zitronenschale zufügen. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen und mit der Milch unter das Fett-Ei-Gemisch rühren. Eine Springform *24 cm einfetten und mit Backpapier auslegen. Rührteig darauf verstreichen. Für den Belag Butter in einem Topf schmelzen. Zucker, Mandeln und Milch zufügen und alles miteinander verrühren. Mandelmasse auf dem Teig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 *C (Gas: Stufe 3) ca. 30 bis 35 min goldbraun backen. Den Kuchen herausnehmen. Mit einem scharfen Messer am Rand entlang ziehen und den Ring abnehmen. Torte auskühlen lassen.
Für die Füllung Puddingpulver mit Zucker und 6 El Milch glattrühren. Restliche Milch zum Kochen bringen, vom Herd nehmen und das Puddingpulver gleichmässig einrühren. Butter zufügen und unter ständigem Rühren darin schmelzen. Die Mischung unter mehrmaligem Rühren ganz erkalten lassen. Die Torte mit einem scharfen Messer waagerecht einmal durchschneiden und mit der Buttercreme füllen. Vor dem Servieren 1 bis 2 Stunden durchziehen lassen. Die Torte in 16 Stücke schneiden.