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600 Gramm | Gekochtes oder gebratenes Schweinefleisch |
750 Milliliter | Gut gewürzte Fleischbrühe |
4 | Karotten |
1 klein | Lauch Stange |
2 | Zwiebel |
1 | Gewürzbeutel |
| (Lorbeer, Wacholder, Pfefferkörner, Nelken, Kümmel) |
1 Tasse | Obstessig |
| Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 Prise | Zucker |
16 | Gelatine |
4 | Eier hartgekocht |
| Kräuterzweige zum Garnieren |
Das Schweinefleisch in feine Scheiben schneiden und auf 4 - 8 tiefe Teller verteilen.
Die Fleischbrühe in einem Topf erhitzen. Die geschälten und in feine Scheiben geschnittenen Karotten dazugeben und bei mässiger Hitze bissfest garen.
Den Lauch verlesen, waschen, gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Mit den geschälten und in Scheiben geschnittenen Zwiebeln und dem Gewürzbeutel in den Sud geben und weitere 8 - 10 Minuten garen.
Den Essig in den Sud geben. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Zucker süsssauer abschmecken.
Die gewässerte und gut ausgedrückte Blattgelatine im Sud auflösen lassen.
Den Gewürzbeutel herausnehmen. Das Gemüse mit dem Sud und den geschälten, in Scheiben geschnittenen Eiern dekorativ auf die Fleischscheiben verteilen. Mit Kräuterzweigen ausgarnieren und im Kühlschrank vollständig erkalten lassen, anrichten und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |