Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
4 gross | Zwiebel |
5 Esslöffel | Öl |
1600 Gramm | Rinderhackfleisch |
3 | Porree Lauch |
800 Gramm | Passierte Tomaten (2 Pckgn.) |
500 Milliliter | Fleischbrühe |
1 Esslöffel | Senf |
1 Esslöffel | Paprika mild |
1 Teelöffel | Salz |
| Pfeffer frisch gemahlen |
450 Gramm | saure Sahne |
Zwiebeln abziehen, fein würfeln, in einem Brattopf in erhitztem Öl dünsten. Dann die Hitze erhöhen, das Hackfleisch in den Topf geben und unter Rühren so lange braten, bis es leicht braun und krümelig ist.
Porree putzen, in Streifen oder Ringe schneiden, waschen, mit Tomatenpüree, Fleischbrühe, Senf und Gewürzen zu dem Hackfleisch geben, zum Kochen bringen. Hackfleischtopf zugedeckt etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze garen, häufig umrühren. Hackfleischtopf abschmecken. Die saure Sahne erst kurz vor dem Servieren darüber giessen.
Dazu passt als Beilage Nudeln oder Reis oder Brot.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |