Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
8 | Eier |
2 Esslöffel | Mayonnaise |
2 Teelöffel | Paprikapulver |
| Salz |
| Pfeffer |
75 Gramm | Gewürzgurken |
1 | Beet Gartenkresse |
Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier abgiessen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweisshälften auf eine Platte legen.
Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eiweisshälften füllen.
Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.
Dazu: Gekühlter Vodka
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |