Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Russische Eier
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
2 EsslöffelMayonnaise
2 TeelöffelPaprikapulver
 Salz
 Pfeffer
75 GrammGewürzgurken
Beet Gartenkresse
die Zubereitung:

Die Eier pieken, in kaltem Wasser aufsetzen. Wenn das Wasser kocht den Topf von der Flamme nehmen und die Eier 10 Minuten ziehen lassen. Eier abgiessen und pellen. Dann die Eier halbieren, das Eigelb herauslösen und in eine Schüssel geben. Die Eiweisshälften auf eine Platte legen.

Die Eigelbe mit der Mayonnaise, Paprikapulver, Salz und Pfeffer verrühren. Die Gurken fein hacken und unterheben. Dann die Masse in einen Spritzbeutel geben und in die Eiweisshälften füllen.

Die Kresse vom Beet schneiden und über die Eier streuen.

Dazu: Gekühlter Vodka


Anmerkungen zum Rezept:
keine