Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
2 | Pink Grapefruit |
4 Esslöffel | Schmand |
2 Teelöffel | Abgeriebene Schale von einer unbehandelten |
| Zitrone |
2 Teelöffel | Zitronen Saft |
4 | Messerpitzen gemahlener Koriander |
4 Teelöffel | Zucker |
8 Esslöffel | brauner Zucker |
Die Grapefruits halbieren und rundum so einschneiden, dass das Fruchtfleisch nur noch in der Mitte an der Schale hängt. Die Schnittflächen trockentupfen und auf einer Platte für ca. 15 Minuten ins Gefrierfach legen.
Nun den Schmand mit der Zitronenschale, dem Zitronensaft, dem gemahlenen Koriander und dem Zucker glattrühren, abdecken und ebenfalls kalt stellen.
Die Grapefruithälften wieder aus dem Gefrierfach holen, jeweils mit 2 El braunem Zucker bestreuen, auf ein Backblech geben und auf der obersten Schiene unter dem vorgeheizten Backofengrill bei 300 °C ca. 5 bis 10 Minuten karamellisieren lassen.
Zusammen mit dem Zitronenschmand servieren.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |