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Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
12 Flusskrebse à 80 - 100 g
 Kümmel
 Salz
2000 MilliliterWasser
Nage
 Flusskrebskarkassen (ohne Nasen)
 Olivenöl
70 GrammStaudensellerie
40 GrammKarotten
 Thymian
 Sm Tomatenmark
 Cognac
 Portwein
300 MilliliterFischfond
 Butter
 Aprikosensaft
Aprikosenraviolo
Wan-Tan-Teigblätter
80 GrammAprikosen fein gewürfelt
40 GrammTomatenwürfel feinste, abgezogene
 Kretamelisse
 Kerbel
 Pfeffer & Salz aus der Mühle
Eiweiss
 Butter
 Gemüsefond
Q U E L L E
 Www.br-online.de # Familie Schmaus
die Zubereitung:

Krebse in kochendem Kümmelwasser 2 Minuten ziehen lassen, ausbrechen und Nasen aufheben.

Nage:

Karkassen hacken und anrösten. Gemüse und Kräuter zugeben und tomatisieren. Mit Cognac und Portwein ablöschen. Fischfond aufgiessen und 1/2 Stunden köcheln lassen, dann abpassieren. Vor dem Anrichten mit Butter und Aprikosensaft aufmontieren.

Aprikosenraviolo:

Aprikosen und Tomaten mit Julienne von Kretamelisse und Kerbelblättern vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4 Wan- Tanblaetter mit Eiweiss einstreichen. 1/4 der Füllung darauf geben und mit den restlichen Blättern verschliessen. Ausstechen und in Salzwasser ca. 1 Minute garen. Anschliessend mit Butter und Gemüsebrühe glasieren.

Das Menü Komposition vom Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknoedelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Maronen


Anmerkungen zum Rezept:
keine