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1000 Gramm | Rohe heurige Erdäpfel (geschält und gevierte |
400 Gramm | Zwiebeln fein gehackt |
150 Gramm | Durchzogener Speck (kleinwürfelig gesc |
80 Gramm | Schmalz (oder Öl) |
200 Gramm | Geräucherte Dürre, Knoblauchwurst oder Debreziner (in dünne Scheiben geschnitten) |
40 Gramm | Rosenpaprika |
1 Esslöffel | Paradeisermark |
1000 Milliliter | Rindsuppe (ersatzweise Suppenwürfel) |
1 Esslöffel | Mehl |
| Salz |
1 Teelöffel | Kümmel |
2 Teelöffel | Majoran |
3 | Knoblauchzehen |
250 Milliliter | Sauerrahm |
35 Minuten, einfach Alle Zutaten für das Gulaschgewürz fein hacken.
In einem Topf Schmalz erhitzen. Speck und Zwiebeln im heissen Schmalz anrösten. Paprika, Paradeisermark und Gulaschgewürz dazugeben. Kurz anrösten, mit Suppe aufgiessen, salzen, aufkochen und die Erdäpfel darin 20 Minuten weich kochen. Die Wurst dazugeben und weiterkochen, bis die Erdäpfel weich sind.
Vor dem Servieren mit Sauerrahm verfeinern.
Getränk:
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |