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Tagliatelle mit Rosenkohl
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammTagliatelle frisch
 Wasser gesalzen
300 GrammRosenkohl, gerüstet
 Olivenöl
Haselnusskerne fein geschnitten
4 ScheibeParmaschinken dünn geschnitten
1 EsslöffelHaselnussöl
 Pfeffer
 Parmesan; oder Peccorino gehobelt
die Zubereitung:

Tagliatelle in reichlich siedendem Salzwasser - gemäss Anweisung auf der Packung - al dente garen. Abgiessen und gut abtropfen.

Den Rosenkohl in dünne Scheiben hobeln. Bei hoher Hitze in wenig Olivenöl rührbraten, bis er leicht Farbe annimmt. Nüsse beifügen, mitrösten.

Den Parmaschinken längs in Streifen zupfen, mit den Tagliatelle zum Rosenkohl geben, mit Haselnussöl beträufeln und nur noch heiss werden lassen. Sofort in vorgewärmte Teller anrichten, mit Pfeffer und Käse bestreuen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine