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4 | Hähnchenbrustfilets ersatzweise 600 g Kalbfleisch aus der Keule |
1 | Zwiebel |
1 Bund | Lauchzwiebeln |
500 Gramm | Gemischte Pilze z.B. Champignons, Steinpilze, Austernpi |
2 Esslöffel | Butterschmalz |
| Salz |
| Pfeffer |
| Paprika edelsüss |
4 Esslöffel | Cream Sherry |
300 Gramm | Sahne |
1. Hähnchenbrust waschen, trocknen und quer in 1 cm breite Streifen schneiden. Zwiebel fein würfeln. Lauchzwiebeln schräg in feine Ringe schneiden. Pilze putzen, in Scheiben schneiden oder vierteln 2. Fleisch portionsweise in 1 El Butterschmalz anbraten, dabei mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Herausnehmen, dann die Zwiebel im Bratfett glasig dünsten. Mit Sherry ablöschen, etwas einköcheln lassen und über das Fleisch geben.
3. Übriges Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, Pilze darin goldgelb braten. Sahne dazugeben und sämig einkochen lassen. Fleisch samt Flüssigkeit und Lauchzwiebeln zu den Pilzen geben und 1-2 Minuten mitköcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu: Kartoffel-Rösti
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |