Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Ingwer-Orangen-Mus
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Orangen, filiert
250 MilliliterOrangensaft frisch gepresst
1/4 Orangenschale abgerieben
1 Esslöffelbrauner Zucker
Vanilleschote
1 TeelöffelIngwer gerieben
1/4 Sternanis
1 TeelöffelPfeilwurzelmehl
 Orangenblütenwasser
die Zubereitung:

Orangensaft mit Pfeilwurzelmehl, ausgekratzter Vanilleschote, Orangenabrieb, Zucker und Sternanis vermengen und aufkochen. Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen. Ingwer und Orangenfilets zugeben und mit Orangenblütenwasser abschmecken.


Anmerkungen zum Rezept:
keine