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Papardalle mit Gemüsesauce
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1 kleinGrüner Blumenkohl
400 GrammPapardalle
Sauce
1 BundBasilikum
1/2 BundPetersilie glatt
Spinat Blätter
Knoblauchzehen
Walnusskerne
1 EsslöffelPinienkerne
1 EsslöffelButter weich
125 MilliliterOlivenöl
50 GrammParmesan
50 GrammPecorino
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Blumenkohl putzen, waschen und grob raspeln. In einem Sieb in siedendem Salzwasser blanchieren. Kalt abschrecken und gut abtropfen lassen. Für die Sauce alle Zutaten im Mixer pürieren. Vorsichtig mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser al dente garen. Sauce mit einigen Esslöffeln heissem Nudelwasser aufschlagen, Nudeln abgiessen mit Blumenkohl und Sauce mischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine