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4 | Kalbsschnitzel aus der Oberschale |
4 | Knoblauchzehen |
10 | Schalotten mit Haut, halbiert |
8 klein | Tomaten mit Stiel, leicht eingeritzt |
1 | Zitrone Schale |
| Olivenöl |
1/2 Tasse | Fleischbrühe |
| Salz |
| Pfeffer |
| Cayennepfeffer |
3 Esslöffel | Gehackte frische Kräuter: Salbei, Thymian, Rosmarin, Petersilie, Schnittlauch |
Schnitzel nicht klopfen, nur an den Rändern leicht einschneiden dann mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Knoblauchzehen schälen, halbieren und in Olivenöl kurz anbraten. Die Schnitzel dazu und nach 2 Minuten wenden - dann mit Brühe ablöschen - Zitronenschale und Tomaten dazu - alles noch 3 bis 4 Minuten braten und fertig. Dann mit den Kräutern bestreuen und servieren. Dazu etwas Rotwein und Baguette. Garzeit gesamt höchstens 5 bis 6 Minuten - dabei die Zutaten ruhig etwas bewegen - also Knobi, Schalotte und Tomaten immer im Auge behalten.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |