Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Glasierte Mangoldbuendel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 GrammMangoldstiele
Mangoldblatt
20 GrammButter heiss
4 EsslöffelGemüsefond
1 PriseSalz
die Zubereitung:

- 11 Die Mangoldstiele abziehen, in Stifte schneiden und blanchieren.

Das Mangoldblatt in lange, feine Streifen schneiden und blanchieren.

Die Stifte zu kleinen Bündeln häufen, mit den Mangoldstreifen verschnüren und in der heissen Butter anschwitzen.

Salzen, Gemüsefond angiessen und reduzieren, bis das Gemüse glänzt.


Anmerkungen zum Rezept:
keine