Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Orangen-Radieschen-Salat
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Blondorange; filetiert
2 BundRadieschen; Menge anpassen; in Scheiben
 Einige Radieschenblätter in Streifen geschnitten
 Mandelöl
Sauce
2 EsslöffelZitronensaft; Menge anpassen
1/2 EsslöffelOrangenblütenwasser
 Zimt
 Cayennepfeffer
 Salz
die Zubereitung:

Die Zutaten der Sauce verrühren, diese über die Orangenfilets giessen. Zugedeckt fünfzehn Minuten ziehen lassen.

Radieschen und Blätter im Öl unter Wenden kurz dünsten. Mit Orangen mischen, sofort servieren.

Dazu passen Lammkoteletts.


Anmerkungen zum Rezept:
keine