Rezept: |
Rezept drucken
|
ins Rezeptbuch legen
|
als email versenden
|
MealMaster - Ansicht
|
Rezept als PDF
|
Rezept benoten
|
Anmerkung schreiben
|
|
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
1 | Banane |
| Salz |
1 Teelöffel | grüne Pfefferkörner eingelegt |
1 Esslöffel | Zitronen Saft |
1 Esslöffel | Tomatenmark |
1 Esslöffel | Crème fraîche |
1 Teelöffel | Butterschmalz |
4 | Hähnchenbrustfilets (ohne Haut und Knochen) |
| Pfeffer frisch gemahlen |
1 | Lauchzwiebel |
1. Die Banane schälen. Bananenstücke, Salz, Pfefferkörner, Zitronensaft, Tomatenmark und Crème fraîche mit einer Gabel zerdrücken und vermischen.
2. Butterschmalz in der kleinen Pfanne erhitzen. Die Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in die Pfanne geben. Nach etwa fünf Minuten wenden und die Filets mit der Bananenpaste bestreichen.
3. Die Pfanne zudecken. Das Fleisch bei mittlerer Hitze fünf Minuten weiterbraten. Die geputzte Lauchzwiebel in feine Streifen schneiden und darüberstreuen.
Dazu: Reis
sondern ein paar Scheiben dabei gewesen wären, wär es noch besser gewesen.
|
|
Anmerkungen zum Rezept:
keine |