Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crêpes mit Champignons
Zutaten für 8  Menge anpassen
die Zutaten:
Teig
50 GrammMehl
50 MilliliterMilch
Eier
1 EsslöffelButter zerlassen
1 PriseSalz
Füllung
500 GrammChampignons Scheiben
Zwiebel gehackt
 Kräuter nach belieben
 Olivenöl zum Anbraten
 Salz
 Pfeffer
die Zubereitung:

Crêpes: Eier und Milch verrühren, die übrigen Zutaten zugeben und mixen.

In einer Pfanne oder mit einem speziellen Crêpesgeraet dünn ausbacken.

Füllung: Champignons und Zwiebel anbraten, abschmecken und die Kräuter unterheben. Die fertigen Crêpes damit füllen und zusammenrollen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine