Mehl, Kräuter und Salz in eine Schüssel geben. Ei und lauwarme Milch hinzufügen. Gründlich glattrühren.
Den Teig ein bis zwei Stunden quellen lassen.
Für die Füllung Champignons putzen und je nach Grösse vierteln oder achteln. In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Champignons anbraten.
Die Frühlingszwiebeln waschen, in Röllchen schneiden und zu den Champignons geben. Alles kräftig anbraten und anschliessend die Maiskörner hinzufügen.
Mit frischen Kräutern und Kräutersalz abschmecken und auf kleiner Stufe warm halten.
Butter in einer Crêpes-Pfanne erhitzen und eine kleine Menge Teig darin verteilen. Wenn die Unterseite goldbraun gebacken ist, wenden und kurz backen. Auf diese Weise 4-6 Crêpes backen und warm stellen.
Für die Sauce die Sahne in einem Topf erhitzen und den Parmesan einrühren bis er geschmolzen ist. Mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Die Füllung auf die Crêpes aufteilen, einrollen und die Käsesauce darüber giessen. Mit frischen Kräutern bestreuen und sofort servieren.
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