Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kross Gebratene Makrele mit Avocado, Papaya und Minzeöl
Zutaten für 6 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
250 MilliliterOlivenöl
1 BundMinze
1 BundRadieschen
Birne reif
 Pfeffer
 Salz
 Öl zum Braten
Reife Hass Avocados
Papayas reif
Limonen
900 GrammMakrelenfilet mit Haut, in 12 Stücke geschnitten
die Zubereitung:

Minze mit Salz, Pfeffer und Olivenöl im Mixer pürieren. Radieschen und Birne in feine Würfel schneiden und in das Öl geben. Die Avocados und die Papayas schälen [und in Spalten schneiden] und sofort mit Limonensaft marinieren. Pfeffern und salzen.

Die Makrelenfilets auf der Hautseite kross braten. Pfeffern und salzen.

Anrichten: Auf die vorgewärmten Teller je 2 krosse Makrelenfilets in die Mitte setzen. Darum die Avocado und Papayaspalten anrichten. Mit dem Minzöl beträufeln.

Dazu passen perfekt mit Chili gebratene Süsskartoffelwürfel.


Anmerkungen zum Rezept:
keine