Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kichererbsensalat
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
2 DoseKichererbsen (Ew 425)
1/2 BundPetersilie glatt
Zitronen Saft davon
5 EsslöffelOlivenöl eventuell mehr
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
die Zubereitung:

Die Kichererbsen abspülen, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben. 1/2 Bund glatte Petersilie waschen, trocken schleudern und grob hacken. Zitronen auspressen Kichererbsen mit der Petersilie, Zitronensaft und 5-6 El Olivenöl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp: Besonders lecker schmeckt der Salat mit kalt gepresstem Olivenöl.


Anmerkungen zum Rezept:
keine