Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Grüne Bohnen-Eintopf (Etli Taze Fasulye)
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1000 Grammgrüne Bohnen frisch
500 GrammRindfleisch in Gulaschgrosse Stücke geschnitten
Tomaten
Zwiebel
2 EsslöffelFett
 Salz
die Zubereitung:

Bohnen waschen, die Fäden abziehen und ein oder zweimal durchschneiden. Fett in einem Topf erhitzen, Fleisch zugeben, geriebene Zwiebeln zufügen, solange rühren bis das Wasser des Fleisches wiede eingekocht ist. Abgezogene, zerkleinerte Tomaten dazugeben und 5 Minuten weiterdünsten. Bohnen und Salz zugeben, mit 1 1/2 Tassen Wasser auffüllen und alles im geschlosenen Topf ca. 30 Minuten garen lassen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine