1. Blätterteig auftauen lassen. Zucchini putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, in Spalten schneiden.
Knoblauch schälen und hacken.
2. Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch im heissen Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen, abkühlen. Käse zerbröckeln, unter das Gemüse mischen.
3. Ei trennen. Eigelb und Milch verquirlen. Teigscheiben quer halbieren. Auf Mehl dünn ausrollen (ca. 13 x 17 cm). Jeweils ca. 1 El Füllung in die Mitte geben. Ränder mit Eiweiss bestreichen. Längsseiten Richtung Mitte umklappen und an den Seiten andrücken. Taschen mit Eigelb bestreichen.
4. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C / Umluft: 175 °C / Gas: Stufe 3) 15-20 Minuten backen. Dazu passt ein bunter Salat. Getränk: Mineralwasser.
Zubereitungszeit: 50 Minuten
kcal kJ Eiweiss Fett Kh
200 840 4 14 13
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