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2 mittel | Zucchini, Scheiben |
1 | rote Paprikaschote Streifen |
1 | gelbe Paprikaschote Streifen |
500 Gramm | Champignons, kleine ganz grosse geviertelt |
125 Milliliter | Olivenöl |
| Zitronen Saft |
| Salz |
| Pfeffer |
4 | Knoblauchzehen Scheiben |
160 Milliliter | Gemüsefond |
2 | Thymian Zweig |
1 Bund | Basilikum |
Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, darin zuerst Champignons scharf anbraten, mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen, rausnehmen, dann Zucchinischeiben anbraten, ebenso würzen, rausnehmen und zuletzt die Paprikastreifen genauso braten. Die Gemüse in einer tiefen Schale nebeneinander anrichten. Die Knoblauchzehen im verbliebenen Öl dünsten, mit dem Gemüsefond ablöschen, mit den Kräutern würzen, kurz köcheln lassen und abschmecken. Übers Gemüse giessen und einige Stunden kalt stellen.
Dazu italienische Wurst - Salami, Mortadella, Schinken, Ciabatta und einen guten Rotwein.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |