Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Cozido Do Sertao
Zutaten für 5 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
1500 GrammSuppenfleisch(Haxe, Spare rib , Brust)
 Salz
 Pfeffer
3 TeelöffelButter
Zwiebel gehackt
Knoblauchzehe gehackt
 Tomaten und Chilis, wuerfe
 Gemüse nach W u n s ch:Karotten, Jerimum, Maxixe: ), K a r t o f f e l n
die Zubereitung:

Fleisch reinigen und würzen.Zwiebeln, Knoblauch, Tomaten und Chilis im Butter andünsten.Fleisch zugeben und gut umrühren damit das Fleisch den Geschmack der Gewürze aufnehmen kann.2 Liter heisses Wasser zugeben und mit Deckel fertig garen. Gemüse , grobe Würfel, nach der jeweiligen Garzeit abgestufft zugeben. Abschmecken.Wenn das Gemüse Weich ist vom Fleisch und dem Jus trennen.Den Jus und etwas Gemüse für den Pirao zur Seite Stellen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine