Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikosendrink mit Kefir, Kiwi und Johannisbeeren
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Aprikose
200 MilliliterAprikosensaft
200 MilliliterKefir
1/2 EsslöffelHonig
1 EsslöffelLimettensaft
2 EsslöffelKokossirup
1/2 Kiwi
1/2 EsslöffelHimbeersirup
Johannisbeerträubchen
 Minze
die Zubereitung:

In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heisse Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen.

Kiwi schälen, in Scheiben zerteilen und seitwärts etwas einschneiden. Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen.

Aprikosen in den Mixer geben, mit Aprikosensaft und Kefir auffüllen. Honig, Limettensaft, Kokossirup zugeben und alles gut aufmixen (an ganz heissen Tagen etwas zerstossenes Eis zugeben).

Anrichten:

In Cocktailgläser abfüllen, mit Himbeersirup beträufeln, mit Zahnstocher ein Muster ziehen. Kiwis und Johannisbeeren an den Glasrand stecken und mit Minze garnieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine