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8 | Aprikose |
200 Milliliter | Aprikosensaft |
200 Milliliter | Kefir |
1/2 Esslöffel | Honig |
1 Esslöffel | Limettensaft |
2 Esslöffel | Kokossirup |
1/2 | Kiwi |
1/2 Esslöffel | Himbeersirup |
4 | Johannisbeerträubchen |
| Minze |
In Aprikosen oben einen Kreuzschnitt machen, kurz ins sprudelnd heisse Wasser tauchen, die Haut abziehen, Früchte halbieren und entsteinen.
Kiwi schälen, in Scheiben zerteilen und seitwärts etwas einschneiden. Johannisbeeren waschen und gut abtropfen lassen.
Aprikosen in den Mixer geben, mit Aprikosensaft und Kefir auffüllen. Honig, Limettensaft, Kokossirup zugeben und alles gut aufmixen (an ganz heissen Tagen etwas zerstossenes Eis zugeben).
Anrichten:
In Cocktailgläser abfüllen, mit Himbeersirup beträufeln, mit Zahnstocher ein Muster ziehen. Kiwis und Johannisbeeren an den Glasrand stecken und mit Minze garnieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |