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6 mittel | Tomaten reif |
1/2 | Bund/Töpfchen Basilikum |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
12 Scheibe | (ca. 250 g) |
| Ital. Weissbrot (z. B. Ciabatta) |
1 | Knoblauchzehe |
50 Gramm | Butter weich |
40 Gramm | Parmesankäse |
1. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen und enthäuten. Vierteln, entkernen und fein würfeln. Basilikum waschen, trockenschütteln und die Blättchen in Streifen schneiden. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2. Brotscheiben im Toaster leicht rösten. Knoblauch schälen und hacken. Knoblauch und Butter verkneten. Brote damit bestreichen. Tomaten darauf verteilen. Käse darüber hobeln.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
kcal kJ Eiweiss Fett Kh
330 1380 10 14 39
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |