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500 Gramm | Jalapeno-Chilis (alternativ milder kleiner Spitzpaprika); bis doppelte Menge |
1 Packung | Frischkäse (Cream Cheese), z. B. Philadelphia; bis doppelte Menge |
| (alternativ Mischung halb Frischkäse, halb Ziegen-/ oder Schafskäse frisch) |
500 Gramm | Durchwachsenen Speck, dünn geschnitten, z. B. "Tulip Bacon" (dänischer Frühstücksspeck, den es in Scheiben abgepackt zu kaufen gibt) |
Jalapenos waschen, der Länge nach halbieren und von Samen und Zwischenwänden befreien.
Frischkäse in die Pepper-Hälften streichen (Schoten entweder halbiert belassen oder jeweils zwei Hälfen wieder zu einer ganzen Schote zusammenfügen).
Halbe oder wieder zusammengefügte Schoten mit einem etwa 10 cm langen Speckstreifen umwickeln, in Papier-Backförmchen geben und auf ein Backblech legen (alternativ Backpapier unterlegen).
Im vorgeheizten Ofen bei mittlerer Hitze backen, bis der Speck durch ist (kocht der Käse beim Backen aus den Schoten, Temperatur reduzieren).
Das dauert ca. 30 bis 45 Minuten. Anschliessend abkühlen lassen und servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |