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Blütenhonig-Biskuittoertchen mit Pistaziencanache
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die Zutaten:
Dunkler Biskuit:
70 GrammZucker (aufgeteilt in 30 g und 40 g)
Eigelb
50 GrammBlütenhonig
50 GrammMehl
35 Grammdunkles Kakaopulver
50 GrammMandeln fein gemahlen
100 GrammButter zerlassen
Eiweiss
 Zucker zum Bestreuen
Pistanziencanache:
50 GrammPistazien, gemahlen
50 GrammMarzipan
250 MilliliterSahne
320 GrammKuvertüre weiss
Zum Verzieren
2 EsslöffelBlütenhonig
 Ein paar frische Erdbeeren
 Dunkle Schokoladenspäne
 Weisse Schokoladenspäne
 Pistazien gehackt
die Zubereitung:

Für den dunklen Biskuit 30 g Zucker mit Eigelb und Honig schaumig rühren. Mehl, Kakaopulver und Mandeln zusammen sieben und unter die Eigelbmasse mischen. Die zerlassene Butter vorsichtig unterziehen. Eiweiss zu Schnee aufschlagen, dabei den restlichen Zucker nach und nach zugeben. Den Eischnee ebenfalls unterziehen. Den Teig auf ein flaches mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 °C 10 Minuten backen. Den fertig gebackenen Biskuit mit Zucker bestreuen und verkehrt herum auf einem neuen Blatt Backpapier auskühlen lassen.

Für das Pistaziencanache gemahlene Pistazien, zerdrücktes Marzipan und Sahne in einen Topf geben und aufkochen. Mit dem Pürierstab mixen und die gehackte Kuvertüre einrühren. Mit einem Schneebesen vorsichtig glatt rühren (möglichst keine Luft unterrühren).

Dieses sog. Canache abkühlen lassen, bis eine dickliche Konsistenz hat und spritzfähig ist.

Für den Törtchenaufbau mit einem Ring von 4 cm ø aus dem Biskuitboden 30 Kreise ausstechen. Für jedes Törtchen 3 der Böden zurechtlegen.

Das Canache in einen Spritzbeutel mit Sterntülle geben und auf jeweils den ersten Boden aufspritzen. Dann mit einem weiteren Boden abdecken, wieder Canache darauf geben und mit dem 3. Boden abdecken.

Honig erwärmen und mit einem Pinsel auf die Törtchenoberflaeche streichen. Mit frischen Erdbeeren, gehackten Pistazien und Schokospänen verzieren.

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Anmerkungen zum Rezept:
keine