Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Aprikosen im Nussmantel
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
Frische Eiweisse leicht verklopft
150 GrammHaselnüsse gehackt, geröstet
50 GrammSultaninen; gehackt
1/2 TeelöffelVanillezucker
Aprikosen; entsteint geviertelt
die Zubereitung:

Eiweisse mit Nüssen, Sultaninen und Vanillezucker mischen.

Aprikosenviertel darin wenden, Masse leicht andrücken, Aprikosen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.

Backen: ca. Fünfzehn Minuten in der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens.

Dazu passt:Vanillesauce oder Vanilleglace.


Anmerkungen zum Rezept:
keine