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4 | Blätterteigböden, rund ausgestochen und so gebacken, dass sie nicht aufgehen (Durchmesser ca. 10 cm, zwischen zwei Gittern gebacken) |
100 Gramm | Crème fraîche |
2 | Eigelb |
1 | Reife Melone (Charentais bevorzugt) |
8 Scheibe | Parmaschinken |
1 Bund | Rucola |
| Salz, Pfeffer zum Würzen |
Den fertigen Blätterteig in durchschnittlich 10 cm grosse Platten ausstechen und zwischen zwei Kuchengittern im Ofen backen.
100 g Crème fraîche mit den Eigelben verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Blätterteigplatten (ca. 1 cm Rand freilassen) aufstreichen. Die Melone in kleine Würfel schneiden und auf den Blätterteigböden verteilen.
Die so zubereiteten Böden anschliessend im Ofen bei 180° ca. 3 Minuten backen, herausnehmen und mit in feine Streifen geschnittenem Rucola sowie Parmaschinken belegen.
Servieren:
Sofort heiss servieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |