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Flammkuchen Mit Parmaschinken, Melone Und Rucola
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die Zutaten:
Blätterteigböden, rund ausgestochen und so gebacken, dass sie nicht aufgehen (Durchmesser ca. 10 cm, zwischen zwei Gittern gebacken)
100 GrammCrème fraîche
Eigelb
Reife Melone (Charentais bevorzugt)
8 ScheibeParmaschinken
1 BundRucola
 Salz, Pfeffer zum Würzen
die Zubereitung:

Den fertigen Blätterteig in durchschnittlich 10 cm grosse Platten ausstechen und zwischen zwei Kuchengittern im Ofen backen.

100 g Crème fraîche mit den Eigelben verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf die Blätterteigplatten (ca. 1 cm Rand freilassen) aufstreichen. Die Melone in kleine Würfel schneiden und auf den Blätterteigböden verteilen.

Die so zubereiteten Böden anschliessend im Ofen bei 180° ca. 3 Minuten backen, herausnehmen und mit in feine Streifen geschnittenem Rucola sowie Parmaschinken belegen.

Servieren:

Sofort heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine