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Zander mit Steckrüben- und Kohlrabistiftel, Zitronensosse und Salzkartoffeln
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
800 GrammZanderfilet
60 GrammNordmeer- oder Nordseekrabben
400 GrammSteckrübenstiftel
400 GrammKohlrabistiftel
1000 GrammKartoffeln
200 GrammSahne flüssig
 Salz
 Muskatnuss
 Mondamin
 Mehl
 Butter
 Zitronen Saft
die Zubereitung:

Die Steckrüben- und Kohlrabistiftel in Salzwasser cirka 20 Minuten kochen. In der Zwischenzeit die flüssige Sahne und den Saft einer halben Zitrone (je nach Geschmack) in einem Topf aufkochen, mit Mondamin abziehen, mit Salz und einer Prise Zucker abschmecken. Das Zanderfilet säuern, salzen und in Mehl wenden. In einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze braten. Das Gemüse abgiessen und mit Butter in einem Topf anschwenken, mit Salz und Muskat abschmecken.

Anrichten, mit Nordseekrabben garnieren, Petersilienkartoffeln dazu reichen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine