Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Lamm-Mandel-Pilaw
Zutaten für 2 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
400 GrammLammschulter
Zwiebeln fein geschnitten
Knoblauchzehen fein geschnitten
1 ZweigThymian
1 ZweigRosmarin fein gehackt
150 GrammLangkornreis
500 MilliliterFleischbrühe
2 EsslöffelMandeln geschält
 Salz
 Pfeffer
 Curry
 Olivenöl
die Zubereitung:

Lammschulter in 2 cm grosse Würfel schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Topf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann das Fleisch herausnehmen, im verbleibenden Bratfett die Zwiebeln anschwitzen. Knoblauch, Thymianblättchen, Rosmarin und das Fleisch wieder zugeben. Reis untermischen und mit der Brühe auffüllen. 30 Minuten köcheln lassen und mit Salz, Pfeffer und einer Prise Curry abschmecken. Zuletzt die Mandeln untermischen.


Anmerkungen zum Rezept:
keine