Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Kresseomelett mit Schafskäse
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
Eier
50 MilliliterSahne
1 BundSchnittlauch
50 GrammSchafkäse
Hand voll frische Gartenkresse
 Salzbutter
die Zubereitung:

Die Eier in eine Schüssel schlagen, mit Sahne, Kresse und fein geschnittenem Schnittlauch vermischen und mit Salz würzen.

In eine heisse Pfanne etwas Butter schmelzen, die Eier hineingeben und mit einem Holzlöffel leicht rühren, wie beim Rührei. In die Mitte die Füllung aus Schafkäse und Kresse geben. Die Pfanne leicht am Griff anheben und so kippen, dass das Omelett zum Rand rutscht. Mit Hilfe des Rührlöffel kann es leicht, in der Mitte, übereinander geschlagen werden. Omeletts gelingen am besten in einer kleinen beschichteten Pfanne.

ml


Anmerkungen zum Rezept:
keine