Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Crostini Mit Bärlauchbutter
Zutaten für 12 Stück Menge anpassen
die Zutaten:
30 GrammBärlauch
100 GrammButter weich
 Salz
 Pfeffer frisch gemahlen
1/2 Zitrone Schale davon
12 ScheibeBaguette
die Zubereitung:

Den Bärlauch waschen und trocknen. Zwei Blätter beiseite legen. Den restlichen Bärlauch fein schneiden.

Den Backofengrill vorheizen.

Die Butter mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale schaumig rühren. Den fein geschnittenen Bärlauch daruntermischen. Die Bärlauchbutter auf die Brotscheiben verteilen. Unter dem Grill 5-7 Minuten überbacken. Die beiseitegelegten Bärlauchblätter in feine Streifen schneiden und über die Crostini streuen. Heiss servieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine