Rezept:

Rezept drucken

ins Rezeptbuch legen

als email versenden

MealMaster - Ansicht

Rezept als PDF

Rezept benoten

Anmerkung schreiben
 
ACHTUNG: diese Ansicht ist noch experimentell, bei der Konvertierung in dieses Format können unter Umständen Textstellen verloren gegangen sein!
Chili Zimt Eis
Zutaten für   Menge anpassen
die Zutaten:
150 GrammZucker
400 GrammMilch (etwas doofe Mengenangabe aber so funktionierts halt!)
2 EsslöffelZimt (wenn man Zimt will)
Ei
 Chilis (die Menge ist je nach Sorte und schärfe selber einzuteilen)
die Zubereitung:

(nur mit Eismaschine gut durchfuehrbar) 1. Zucker, Milch, Zimt, das Ei und die (sehr) feingehackten Chilis in eine Schale geben und gut rühren.

2. Alles in die Eismaschine schütten und anlassen.

3. Sobald es eine einigermassen feste Masse ist, rausnehmen und essen oder einfrieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine