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Waller-Erdäpfelgulasch mit Frischem Majoran
Zutaten für 4 Portionen Menge anpassen
die Zutaten:
200 GrammZwiebeln (kleinwürfelig geschnitten)
Knoblauchzehe gehackt
Rote Paprikaschoten (entkernt und würfel geschnitten)
50 GrammOlivenöl
20 GrammPaprikapulver edelsüss
1500 MilliliterHühnerfond
350 GrammKleine festkochende Erdäpfel (geschält, halbiert)
 Salz
 wreisse Pfeffer
600 GrammWallerfilet (in 5 cm grosse Würfel geschnitten)
Zum Garnieren
1 BundMajoran frisch
die Zubereitung:

Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond ablöschen, ca. 15 Minuten weich kochen, danach mixen und durch ein Sieb passieren. Erdäpfel in der Sauce weich kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Waller in 5 cm-Würfel schneiden. Wallerwuerfel salzen, in die kochende Sauce legen. 4 Zweige Majoran beigeben, Fisch 4 Minuten gar ziehen lassen.

Waller-Erdäpfelgulasch in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem Majoran dekorieren.


Anmerkungen zum Rezept:
keine