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200 Gramm | Zwiebeln (kleinwürfelig geschnitten) |
2 | Knoblauchzehe gehackt |
5 | Rote Paprikaschoten (entkernt und würfel geschnitten) |
50 Gramm | Olivenöl |
20 Gramm | Paprikapulver edelsüss |
1500 Milliliter | Hühnerfond |
350 Gramm | Kleine festkochende Erdäpfel (geschält, halbiert) |
| Salz |
| wreisse Pfeffer |
600 Gramm | Wallerfilet (in 5 cm grosse Würfel geschnitten) |
1 Bund | Majoran frisch |
Zwiebel, Knoblauch und Paprika in Olivenöl, ohne Farbe nehmen zu lassen, anschwitzen. Paprikapulver zugeben, sofort mit Hühnerfond ablöschen, ca. 15 Minuten weich kochen, danach mixen und durch ein Sieb passieren. Erdäpfel in der Sauce weich kochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Waller in 5 cm-Würfel schneiden. Wallerwuerfel salzen, in die kochende Sauce legen. 4 Zweige Majoran beigeben, Fisch 4 Minuten gar ziehen lassen.
Waller-Erdäpfelgulasch in tiefen Tellern anrichten. Mit frischem Majoran dekorieren.
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Anmerkungen zum Rezept:
keine |